Papaya-Bowl mit Thunfisch
Zutaten
Gramm Gramm Eisbergsalate (geschnitten)
Dose Dosen Thunfische (Thunfisch-Salat, 160 g, z. B. "Indian Curry")
Gramm Gramm Papayas (Papaya-Fruchtfleisch, in Scheiben)
EL EL Papayas (Papayakerne)
Gramm Gramm Salatgurken (in Scheiben)
rote Paprika (fein gehobelt)
EL EL Limettensaft
TL TL Leindotteröl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Gramm Gramm Brote (getoastetes "my Bio Energie-Brot" von Nicol Gärtner, in Streifen)
Zubereitung
-
Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurken und Paprika in eine Vorratsdose oder Lunch-Box füllen.
-
Limettensaft, Leindotteröl, Pfeffer, Salz und 1–2 TL Wasser verrühren und über das Gemüse träufeln. Dose schließen. Brotstreifen getrennt dazu einpacken.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.