Papaya-Bowl mit Thunfisch

Bei dieser Bowl kommt wirklich viel Leckeres zusammen: Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurke und Paprika wandern in die Lunch-Box!

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Zutaten
für Portion
  • 40 Gramm Eisbergsalat (geschnitten)
  • 1 Dose Thunfisch (Thunfisch-Salat, 160 g, z. B. "Indian Curry" von Followfish)
  • 140 Gramm Papaya (Papaya-Fruchtfleisch, in Scheiben)
  • 1 EL Papaya (Papayakerne)
  • 100 Gramm Salatgurke (in Scheiben)
  • 0,5 rote Paprikas (fein gehobelt)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Leindotteröl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 40 Gramm Brot (getoastetes "my Bio Energie-Brot" von Nicol Gärtner, in Streifen)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eisbergsalat, Thunfisch-Salat, Papaya, Papayakerne, Gurken und Paprika in eine Vorratsdose oder Lunch-Box füllen.
  2. Limettensaft, Leindotteröl, Pfeffer, Salz und 1–2 TL Wasser verrühren und über das Gemüse träufeln. Dose schließen. Brotstreifen getrennt dazu einpacken.
Warenkunde

Papayakerne enthalten das eiweißspaltende Enzym Papain, das bereits im Magen den Proteinabbau beginnt.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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