Paprika-Filets mit Couscous
Zutaten
EL EL Instant Couscous
Meersalz
Gramm Gramm Schweinefilets (am besten Bio)
Cayennepfeffer
TL TL Speisestärke
EL EL Rapsöl
Gramm Gramm grüne Paprikas (in Stücken)
Gramm Gramm Champignons (in Scheiben)
Knoblauchzehen (gehackt)
Milliliter Milliliter Rinderbrühe
Streifen Streifen Bio-Orangen (Schale)
Lorbeerblatt
TL TL getrockneter Salbei
EL EL Naturjoghurt (3,5% Fett)
EL EL Sojasauce (indonesische, Ketjap Manis)
Zubereitung
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Couscous, eine Prise Meersalz und 45–50 ml siedendes Wasser verrühren und ein paar Minuten quellen lassen.
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Filetfleisch in 2–3 große Stücke schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Speisestärke bestäuben und in heißem Rapsöl von allen Seiten kurz anbraten und herausnehmen.
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Paprika, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Heiße Rindsbouillon, Orangenschale und Kräuter zugeben und 5 Minuten zugedeckt garen. Das Fleisch zugeben und die letzten 2 Minuten mitgaren.
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Naturjoghurt, Sojasoße und 2–3 Prisen Cayennepfeffer zugeben und verrühren. Couscous mit Fleisch, Gemüse und Soße anrichten und mit Cayennepfeffer bestäuben.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.