Paprika-Filets mit Couscous

Paprika-Filet mit Fatburn-Kick - ist doch perfekt für die Diät oder nicht? Wir finden es großartig, auch weil es zusätzlich noch unheimlich lecker und schnell zubereitet ist!

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Zutaten
für Portion
  • 2 EL Instant Couscous
  • Meersalz
  • 150 Gramm Schweinefilet (am besten Bio)
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 Gramm grüne Paprika (in Stücken)
  • 80 Gramm Champignon (in Scheiben)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 120 Milliliter Rinderbrühe
  • 1 Streifen Bio-Orange (Schale)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0,5 TL getrockneter Salbei
  • 2 EL Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 1 EL Sojasauce (indonesische, Ketjap Manis)
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Zubereitung
  1. Couscous, eine Prise Meersalz und 45–50 ml siedendes Wasser verrühren und ein paar Minuten quellen lassen.
  2. Filetfleisch in 2–3 große Stücke schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Speisestärke bestäuben und in heißem Rapsöl von allen Seiten kurz anbraten und herausnehmen.
  3. Paprika, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Heiße Rindsbouillon, Orangenschale und Kräuter zugeben und 5 Minuten zugedeckt garen. Das Fleisch zugeben und die letzten 2 Minuten mitgaren.
  4. Naturjoghurt, Sojasoße und 2–3 Prisen Cayennepfeffer zugeben und verrühren. Couscous mit Fleisch, Gemüse und Soße anrichten und mit Cayennepfeffer bestäuben.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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