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Paprika-Salat mit Hähnchen

Paprika-Salat mit Hähnchen
Foto: Thomas Neckermann
Vorhang auf für diesen leckeren Paprika-Salat mit Hähnchen. Ihr könnt ihn ganz einfach mitnehmen und unterwegs genießen. Gesundes Essen leicht gemacht!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell, Eiweißreich, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Quinoa

CAESAR'S-DRESSING

Knoblauchzehe

EL EL Weißweinessig

Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe

TL TL Ahornsirup

EL EL Dijon-Senf

EL EL Milch (3,5% Fett)

EL EL Parmesan (gerieben)

TL TL Olivenöl (aromatisch)

Gramm Gramm Brathähnchen (Brathähchen-Filet; Rezept "Gemüse-Bowl" siehe Tipps)

Gramm Gramm Kopfsalate (in Streifen)

Gramm Gramm Weintrauben (rote, kernlos, halbiert)

Gramm Gramm (Ofengemüse; Rezept "Quinoa-Bowl" siehe Tipps)

TL TL Nüsse (grob gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Quinoa mit 60 ml kochendem Wasser aufgießen, umrühren und 5 Minuten stehen lassen.
  2. FÜR DAS CAESAR’S-DRESSING

  3. Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. 60 ml Salatsoße in ein Transportgefäß für Salat füllen. Rest im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Brathähnchen-Filet in Scheiben schneiden. Mit Quinoa, Salatstreifen, Weintrauben und Paprika in ein Transportgefäß füllen und mit Nüssen bestreuen.
Tipp Das Dressing reicht für 3 Portionen à ca. 60 ml und hält sich 6 Tage im Kühlschrank.
Zum Rezept: Gemüse-Bowl mit Brathähnchen
Zum Rezept: Quinoa-Bowl, Ofengemüse und Kräuterjoghurt
Warenkunde

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.


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