Paprika-Salat mit Hähnchen

Vorhang auf für diesen leckeren Paprika-Salat mit Hähnchen. Ihr könnt ihn ganz einfach mitnehmen und unterwegs genießen. Gesundes Essen leicht gemacht!

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Zutaten
für Portion
  • 30 Gramm Quinoa (Bio-"5-Minuten-Quinoa", von Davert)
CAESAR´S-DRESSING
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 60 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Milch (3,5% Fett)
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 4 TL Olivenöl (aromatisch)
  • 80 Gramm Brathähnchen (Brathähchen-Filet, Rezept Gemüse-Bowl siehe Tipps)
  • 50 Gramm Kopfsalat (in Streifen)
  • 60 Gramm Weintraube (rote, kernlos, halbiert)
  • 150 Gramm ("Ofengemüse"-Paprika - Rezept Quinoa-Bowl siehe Tipps)
  • 3 TL Nüsse (grob gehackt)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Quinoa mit 60 ml kochendem Wasser aufgießen, umrühren und 5 Minuten stehen lassen.
FÜR DAS CAESAR’S-DRESSING
  1. Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. 60 ml Salatsoße in ein Transportgefäß für Salat füllen. Rest im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Brathähnchen-Filet in Scheiben schneiden. Mit Quinoa, Salatstreifen, Weintrauben und Paprika in ein Transportgefäß füllen und mit Nüssen bestreuen.
Tipp!

Das Dressing reicht für 3 Portionen à ca. 60 ml und hält sich 6 Tage im Kühlschrank.

Zum Rezept: Gemüse-Bowl mit Brathähnchen

Zum Rezept: Quinoa-Bowl, Ofengemüse und Kräuterjoghurt

Warenkunde


Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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