Paprikasuppe mit Sardinen-Toast
Zutaten
Dose Dosen Cannellini Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
Salz
Knoblauchzehe (gehackt)
TL TL Zitronensaft
TL TL Orangenmarmelade
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klare Hühnerbouillon)
TL TL Kurkuma (gemahlen)
Gewürznelken
TL TL Korianderkörner
Lorbeerblatt
Gramm Gramm Zwiebeln (in Ringen)
Milliliter Milliliter Tomaten (stückig, Dose)
Paprikas (in Streifen)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Dose Dosen Sardinen (in Öl, 88 g Abtropfgewicht)
Scheibe Scheiben Brote ("Brigitte Balance-Brot mit Urgetreidesprossen")
Kästchen Kästchen Gartenkresse (geschnitten)
Zubereitung
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Bohnen abgießen und kalt abspülen. 6 EL Bohnen, 1 Prise Salz, Knoblauch, Zitronensaft und Orangenmarmelade verrühren.
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Hühnerbouillon, Gewürze und Zwiebeln aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Tomaten, restliche Bohnen und Paprika dazugeben und die Suppe weitere 10–15 Minuten kochen. Lorbeer herausfischen und entfernen. Die Suppe grobstückig pürieren, abschmecken.
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Sardinen abtropfen, auf den getoasteten Brotscheiben verteilen, mit der Hälfte der Kresseblättchen bestreuen.
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Marinierte Bohnen und restliche Kresseblättchen auf die Suppe streuen und mit Sardinen-Toasts anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.
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