Porree-Käse-Suppe
Zutaten
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Tatar (Beefsteakhack; am besten Bio)
Gramm Gramm Staudensellerie (in feinen Würfeln)
Knoblauchzehe (gehackt)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Milliliter Milliliter Rinderbouillon
TL TL Thymian (gerebelt)
Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen, Cumin)
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (fein gewürfelt)
Gramm Gramm Lauch (in 3 cm breiten Stücken)
Gramm Gramm Schafskäse
Thymianblätter (frische)
Zubereitung
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Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch und Sellerie anbraten. Knoblauch zugeben und das Hack krümelig braten. Kräftig pfeffern.
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Heiße Rindsbouillon, Thymian, Kreuzkümmel, Tomatenwürfel und Porree zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt kochen.
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Schafskäse zerkrümeln, 2 EL zur Seite nehmen und den Rest in die heiße Suppe rühren. Suppe eventuell mit Salz abschmecken. Die Suppe anrichten und mit restlichem Schafskäse und eventuell Thymianblättchen bestreuen.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.
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