- 70 Milliliter Hafermilch
- 2 Prisen Kurkuma (gemahlen)
- 2 Prisen Koriander (gemahlen)
- 40 Gramm Hirse (Hirse-Buchweizenbrei, oder Haferflocken)
- 100 Gramm Ananas (in Würfeln)
- 1 TL Rapsöl
- 50 Gramm TK-Heidelbeeren
- 1 TL Ingwersirup
- 2 EL Walnüsse (gehackt)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
50 ml Wasser, Haferdrink, Gewürze und Hirse-Buchweizen-Mischung nach Packungsanweisung kochen.
-
Ananaswürfel in Rapsöl anrösten. Heidelbeeren, Ingwersirup, Walnüsse dazugeben, das Porridge mit den Früchten anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.