Porridge mit Ananas
Zutaten
1
Portion
Milliliter Milliliter Hafermilch
Prise Prisen Kurkuma (gemahlen)
Prise Prisen Koriander (gemahlen)
Gramm Gramm Hirse (Hirse-Buchweizenbrei, oder Haferflocken)
Gramm Gramm Ananas (in Würfeln)
TL TL Rapsöl
Gramm Gramm TK-Heidelbeeren
TL TL Ingwersirup
EL EL Walnüsse (gehackt)
Zubereitung
-
50 ml Wasser, Haferdrink, Gewürze und Hirse-Buchweizen-Mischung nach Packungsanweisung kochen.
-
Ananaswürfel in Rapsöl anrösten. Heidelbeeren, Ingwersirup, Walnüsse dazugeben, das Porridge mit den Früchten anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.
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