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Porridge mit Ananas

Porridge mit Ananas
Foto: Thomas Neckermann
Der vegane Porridge mit Ananas lässt uns fit und satt in den Tag starten. Die Ananas und die Heidelbeeren geben dem Ganzen einen fruchtigen Geschmack.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegan, Vollwertig

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Milliliter Milliliter Hafermilch

Prise Prisen Kurkuma (gemahlen)

Prise Prisen Koriander (gemahlen)

Gramm Gramm Hirse (Hirse-Buchweizenbrei, oder Haferflocken)

Gramm Gramm Ananas (in Würfeln)

TL TL Rapsöl

Gramm Gramm TK-Heidelbeeren

TL TL Ingwersirup

EL EL Walnüsse (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 50 ml Wasser, Haferdrink, Gewürze und Hirse-Buchweizen-Mischung nach Packungsanweisung kochen.
  2. Ananaswürfel in Rapsöl anrösten. Heidelbeeren, Ingwersirup, Walnüsse dazugeben, das Porridge mit den Früchten anrichten.

Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.


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