Protein-Drink

Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Ersatz für eine Mahlzeit ist dieser Protein-Drink perfekt. Und man kann den flüssigen Snack auch super mitnehmen!

Zutaten

Portionen

  • 100 Gramm Haferflocken (kernige)
  • 80 Gramm Mehl (Bio-"Protein-Kürbiskernmehl", von Bio Planète)
  • 150 Gramm Hanfsamen (geschält, z.B. von Davert oder Chiron)
  • 80 Gramm Mandelmehl (z.B. von Govinda)
  • 40 Gramm Leinsamen (geschrotet)
  • 200 Milliliter Vollmilch
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

7 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
  2. Pro Portion ca. 5 EL (ca. 55 g) Instantpulver mit Milch oder Pflanzen-Drink gründlich verrühren.

Tipp!

Würze das Instantpulver z.B. mit Zimt und Kakao oder Vanille und Kardamom. Es hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Monate.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!