Radicchio-Porree-Nudeln
Zutaten
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Gramm Gramm Kartoffeln (in kleinen Würfeln)
Salz
Gramm Gramm Vollkorn Penne
Gramm Gramm Lauch (Porree; in ½ cm dicken Halbringen)
TL TL Fenchelsamen
TL TL Rapsöl (zum Braten, z. B. von byodo)
Gramm Gramm Radicchio (in 1 cm dicken Streifen)
EL EL Sahne (zum Kochen)
TL TL Apfelessig
Muskat (frisch gerieben)
Pfeffer (grob)
Gramm Gramm Haselnussblättchen (geröstet)
Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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Brühe und Kartoffeln in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze 10-12 Minuten weich kochen.
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Reichlich Wasser aufkochen. Salz und Penne dazugeben. Nach Packungsangabe bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Nudelgarzeit den Porree dazugeben und zusammen zu Ende garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
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Fenchelsaat im Mörser grob zerstoßen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Radicchio und Fenchelsaat dazugeben und 2-3 Minuten unter Rühren dünsten. Porree-Nudeln untermischen.
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Sahne zu den Kartoffeln geben, pürieren. Mit Apfelessig und Muskat abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Pfeffer, Nüssen und Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.
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