Rote Bete-Pastinaken-Eintopf
Zutaten
EL EL Rapsöl (zum Braten)
Gramm Gramm Rote Bete (in 2 cm großen Würfeln)
Gramm Gramm Pastinaken (in 2 cm großen Würfeln)
TL TL Piment (gemahlen)
Lorbeerblatt
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (heiß)
Gramm Gramm Lauch (Porree; in 1 cm dicken Halbringen)
EL EL saure Sahne (10 % Fett)
TL TL Kren (frisch geraspelter Meerrettich im Glas)
TL TL TK-Dill
Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (100 g)
Gramm Gramm Forellenfilets (geräuchert)
EL EL Sauerkrautsaft
Salz
Zubereitung
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Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Rote Bete darin andünsten. Zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze 30 Minuten dünsten.
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Pastinaken, Piment, Lorbeer und Brühe dazu geben. Zugedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen lassen.
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Porree dazugeben und weitere 5-8 Minuten kochen. Saure Sahne, Meerrettich und Dill verrühren, auf den Broten verstreichen. Forellenfilet in Stücke teilen und auf die Brote legen.
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Eintopf von der Kochstelle nehmen, mit Sauerkrautsaft und eventuell Salz abschmecken. Mit den Broten servieren.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.
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