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Schnelle Quarkbrote

Schnelle Quarkbrote
Foto: Thomas Neckermann
Brot und Diät - wie geht das denn zusammen? Natürlich mit dem BRIGITTE Balance-Brot aus sechs wertvollen seltenen, alten Getreidesorten. Wenn das nicht großartig ist!
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Eiweißreich, Fettarm, Kalorienarm, Schnell

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Brote ("BRIGITTE Balance-Brot" à 40g)

Gramm Gramm Magerquark

EL EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)

EL EL Nüsse (grob gehackt)

Tomate (40g, in Scheiben)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kräutersalz

Gramm Gramm Putenbrustaufschnitt

Gramm Gramm Mangos (Fruchtfleisch, in Scheiben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Magerquark bestreichen. Ein Scheibe dick mit Schnittlauch und Nüssen bestreuen und mit Tomatenscheiben belegen. Pfeffern und etwas salzen.
  2. Das zweite Quarkbrot mit Putenbrust und Mango belegen.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.


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