Schnelle Quarkbrote

Brot und Diät - wie geht das denn zusammen? Natürlich mit dem BRIGITTE Balance-Brot aus sechs wertvollen seltenen, alten Getreidesorten. Wenn das nicht großartig ist!

Zutaten

Portion

  • 2 Scheiben Brot ("BRIGITTE Balance-Brot" à 40g)
  • 100 Gramm Magerquark
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
  • 1 EL Nüsse (grob gehackt)
  • 1 Tomate (40g, in Scheiben)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kräutersalz
  • 40 Gramm Putenbrustaufschnitt
  • 60 Gramm Mango (Fruchtfleisch, in Scheiben)
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Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Magerquark bestreichen. Ein Scheibe dick mit Schnittlauch und Nüssen bestreuen und mit Tomatenscheiben belegen. Pfeffern und etwas salzen.
  2. Das zweite Quarkbrot mit Putenbrust und Mango belegen.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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