Spinat-Ingwer-Creme mit Käse-Omelett
Zutaten
1
Portion
Zwiebel (60 g, in Würfeln)
Gramm Gramm Äpfel (in Würfeln)
Gramm Gramm Ingwer (gehackt)
TL TL Kreuzkümmel (Saat, Cumin)
TL TL Rapsöl
Gramm Gramm TK-Spinat ("Junger Spinat, fein gehackt")
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
Milliliter Milliliter Milch (3,5% Fett, oder Mandeldrink)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm (Ofengemüse - siehe Tipps)
Gramm Gramm (Käse-Omelett - siehe Tipps)
Zubereitung
-
Zwiebel- und Apfelwürfel, Ingwer und Kreuzkümmel in Rapsöl andünsten. Spinat, Gemüsebrühe und Milch zugeben und alles 5–7 Minuten zugedeckt kochen.
-
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl kurz aufbraten oder in der Suppe erhitzen.
-
Omelett aufrollen, in Streifen schneiden und auf der Suppe anrichten.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.