- 1 Zwiebel (60 g, in Würfeln)
- 80 Gramm Apfel (in Würfeln)
- 10 Gramm Ingwer (gehackt)
- 0,25 TL Kreuzkümmel (Saat, Cumin)
- 2 TL Rapsöl
- 150 Gramm TK-Spinat ("Junger Spinat, fein gehackt" von Iglo)
- 150 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
- 50 Milliliter Milch (3,5% Fett, oder Mandeldrink)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 100 Gramm (Ofengemüse - siehe Tipps)
- 60 Gramm (Käse-Omelett - siehe Tipps)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Zwiebel- und Apfelwürfel, Ingwer und Kreuzkümmel in Rapsöl andünsten. Spinat, Gemüsebrühe und Milch zugeben und alles 5–7 Minuten zugedeckt kochen.
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Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl kurz aufbraten oder in der Suppe erhitzen.
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Omelett aufrollen, in Streifen schneiden und auf der Suppe anrichten.
Zum Rezept: Quinoa-Bowl, Ofengemüse und Kräuterjoghurt
Zum Rezept: Reissalat mit Käse-Omelett
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.