Spinat-Ingwer-Creme mit Käse-Omelett

Vorbereitung ist alles: Wer wenig Zeit hat, kann dieses Süppchen perfekt zu Hause vorkochen und diesen gesunden Lunch ganz einfach zur Arbeit mitnehmen.

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Zutaten
für Portion
  • 1 Zwiebel (60 g, in Würfeln)
  • 80 Gramm Apfel (in Würfeln)
  • 10 Gramm Ingwer (gehackt)
  • 0,25 TL Kreuzkümmel (Saat, Cumin)
  • 2 TL Rapsöl
  • 150 Gramm TK-Spinat ("Junger Spinat, fein gehackt" von Iglo)
  • 150 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 50 Milliliter Milch (3,5% Fett, oder Mandeldrink)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 Gramm (Ofengemüse - siehe Tipps)
  • 60 Gramm (Käse-Omelett - siehe Tipps)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel- und Apfelwürfel, Ingwer und Kreuzkümmel in Rapsöl andünsten. Spinat, Gemüsebrühe und Milch zugeben und alles 5–7 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl kurz aufbraten oder in der Suppe erhitzen.
  3. Omelett aufrollen, in Streifen schneiden und auf der Suppe anrichten.
Tipp!

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

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