Spinat-Linsen-Pfanne mit Champignons
Zutaten
Gramm Gramm braune Champignons (klein)
Gramm Gramm Pellkartoffeln (vom Vortag)
TL TL Olivenöl
Schalotte (gewürfelt)
Gramm Gramm TK-Blattspinat
Salz
Gramm Gramm braune Linsen (Dose; abgetropft)
Gramm Gramm (eingelegte, halbgetrocknete Tomaten; Glas, in Streifen)
Muskat (frisch gerieben)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
TL TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
-
Pilze putzen und vierteln. Kartoffeln pellen und würfeln.
-
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Kartoffeln darin 5 Minuten bei großer Hitze braten. Schalotte kurz mitbraten.
-
Spinat und 4 EL Wasser dazugeben, mit 2 Prisen Salz würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze auftauen lassen.
-
Linsen und Tomaten untermischen und erhitzen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
-
Joghurt und Paprikapulver verrühren und darüber träufeln.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.
Diesen Inhalt teilen