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Stulle mit Pimento-Cheese und Zucchini

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Stulle mit Pimento-Cheese und Zucchini
Foto: Thomas Neckermann
Auf der Scheibe von dem BRIGITTE-Balance-Brot finden sich lauter Leckereien: Salat, Pimento-Cheese, Zucchini und getrockente Tomaten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, eiweißreich, fettarm, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

TL TL Olivenöl

2

Messersp. Messersp. Kreuzkümmel

120

Gramm Gramm Zucchini (längs in Scheiben)

1

Scheibe Scheiben Brote (BRIGITTE Balance-Brot, 60 g)

40

Gramm Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer, Mainzer)

2

Lauchzwiebeln (in Ringen)

Paprikapulver (rosenscharf)

40

Gramm Gramm Magerquark

1

TL TL Orangensaft

0.25

TL TL schwarzer Pfeffer

0.5

Handvoll Handvoll Salat (z. B. Kopfsalat)

30

Gramm Gramm Tomaten (eingelegt, halbgetrocknet, aus dem Glas, in Streifen)

Zubereitung

  1. Eine kleine Pfanne erhitzen. Olivenöl und Kreuzkümmel hineingeben. Zucchini zugeben und von beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brot toasten.
  2. Käse würfeln und mit Lauchzwiebeln, Paprikapulver, Quark, Orangensaft und Pfeffer verrühren.
  3. Brotscheibe mit Salat und Pimento-Cheese belegen und mit Zucchini und Tomaten anrichten.
Warenkunde Sauermilchkäse ist mit etwa 27 % sehr proteinreich und enthält weniger als 1 % Kohlenhydrate.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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