Stulle mit Pimento-Cheese und Zucchini
Zutaten
TL TL Olivenöl
Messersp. Messersp. Kreuzkümmel
Gramm Gramm Zucchini (längs in Scheiben)
Scheibe Scheiben Brote (BRIGITTE Balance-Brot, 60 g)
Gramm Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer, Mainzer)
Lauchzwiebeln (in Ringen)
Paprikapulver (rosenscharf)
Gramm Gramm Magerquark
TL TL Orangensaft
TL TL schwarzer Pfeffer
Handvoll Handvoll Salat (z. B. Kopfsalat)
Gramm Gramm Tomaten (eingelegt, halbgetrocknet, aus dem Glas, in Streifen)
Zubereitung
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Eine kleine Pfanne erhitzen. Olivenöl und Kreuzkümmel hineingeben. Zucchini zugeben und von beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brot toasten.
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Käse würfeln und mit Lauchzwiebeln, Paprikapulver, Quark, Orangensaft und Pfeffer verrühren.
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Brotscheibe mit Salat und Pimento-Cheese belegen und mit Zucchini und Tomaten anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.