Stulle mit Pimento-Cheese und Zucchini

Auf der Scheibe von dem BRIGITTE-Balance-Brot finden sich lauter Leckereien: Salat, Pimento-Cheese, Zucchini und getrockente Tomaten.

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Zutaten
für Portion
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Messersp. Kreuzkümmel
  • 120 Gramm Zucchini (längs in Scheiben)
  • 1 Scheibe Brot (BRIGITTE Balance-Brot, 60 g)
  • 40 Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer, Mainzer)
  • 2 Lauchzwiebeln (in Ringen)
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • 40 Gramm Magerquark
  • 1 TL Orangensaft
  • 0,25 TL schwarzer Pfeffer
  • 0,5 Handvoll Salat (z. B. Kopfsalat)
  • 30 Gramm Tomate (eingelegt, halbgetrocknet, aus dem Glas, in Streifen)
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Zubereitung
  1. Eine kleine Pfanne erhitzen. Olivenöl und Kreuzkümmel hineingeben. Zucchini zugeben und von beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brot toasten.
  2. Käse würfeln und mit Lauchzwiebeln, Paprikapulver, Quark, Orangensaft und Pfeffer verrühren.
  3. Brotscheibe mit Salat und Pimento-Cheese belegen und mit Zucchini und Tomaten anrichten.
Warenkunde

Sauermilchkäse ist mit etwa 27 % sehr proteinreich und enthält weniger als 1 % Kohlenhydrate.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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