Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Kefir
TL TL Tomatenmark
EL EL Akazienhonig (oder Rosmarinhonig)
TL TL Sojasauce
Cayennepfeffer
Gramm Gramm Schafskäse
Gramm Gramm Salatgurken (in Würfeln)
Kiwi (Gold-Kiwi, in Scheiben)
EL EL Müsli
Zubereitung
-
Kefir, Tomatenmark, Honig und Sojasoße verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.
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Schafskäse grob zerbröckeln. Zuerst Kefir, dann Gurke, Kiwi und Schafskäse in ein Transportgefäß geben und mit Müsli bestreuen.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.