Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse

Perfekt für unterwegs: Das Take-Away Spicy Müsli mit Schafskäse, Kiwi und Gurke kommt in ein Transportgefäß und wird dann verspeist, wenn der Hunger kommt.

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Zutaten
für Portion
  • 150 Gramm Kefir
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Akazienhonig (oder Rosmarinhonig)
  • 1 TL Sojasauce
  • Cayennepfeffer
  • 50 Gramm Schafskäse
  • 150 Gramm Salatgurke (in Würfeln)
  • 1 Kiwi (Gold-Kiwi, in Scheiben)
  • 3 EL Müsli
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Zubereitung
  1. Kefir, Tomatenmark, Honig und Sojasoße verrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Schafskäse grob zerbröckeln. Zuerst Kefir, dann Gurke, Kiwi und Schafskäse in ein Transportgefäß geben und mit Müsli bestreuen.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

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