Thunfisch-Salat mit Mais-Tacos

Ein frischer Salat mit Thunfisch schadet nicht - dazu gibt es auch noch leckere Mais-Tacos. Und ihr braucht wirklich nur 25 Minuten. Perfekt!

Ähnlich lecker
ThunfischsalatTacosSalatThunfischDiätrezeptVorspeiseAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Dose Mais (60 g Abtropfgewicht)
  • 1 Tortilla Wrap (Ø 20 cm; 50 g)
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 EL Parmesan (frisch gemahlen)
  • Chiliflocken
  • 2 TL Sherry Essig
  • 2 Prisen Kreuzkümmel (gemahlen, Cumin)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl (nativ)
  • 3 Treviso Salat (oder 1 Chicorée)
  • 1 Dose Thunfisch ("Thunfisch-Salat el Gusto México", 160 g, von Followfish)
  • 120 Gramm Zucchini (in feinen Scheiben)
  • Korianderblätter (oder Petersilienblättchen)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen.
  2. Mais abtropfen. Wrap-Fladen mit Frischkäse bestreichen, mit Mais, Parmesan und Chili bestreuen und im Backofen 8–10 Minuten auf der unteren Schiene backen. Abkühlen und in Stücke schneiden.
  3. Sherryessig, 1 EL Wasser, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und Olivenöl verrühren.
  4. 2 große Treviso- oder 4 kleine Chicoréeblätter mit Thunfisch-Salat füllen. Restlichen Blattsalat fein schneiden und mit Zucchini und Salatsoße vermengen.
  5. Thunfisch-Schiffchen, Zucchini-Salat und Mais-Tacos anrichten und mit Koriander bestreuen.
Tipp!

Dieses Rezept ist Teil des neuen BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2019. Bei uns findet ihr weitere Diät-Rezepte und Infos rund ums Thema Abnehmen.


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