Tilapia-Fisch-Stew mit Wirsing
Zutaten
Gramm Gramm Tilapiafischfilet (Rückenfilets)
Limette (Saft)
TL TL (gelbe Senfsaat)
Zwiebel (in Würfeln)
Stange Stangen Staudensellerie (fein gehackt)
Knoblauchzehen (fein gehackt)
EL EL Currypulver (mild)
EL EL Rapskernöl
Milliliter Milliliter Fischfond (oder Gemüsefond)
Tomaten (in Würfeln)
Gramm Gramm Wirsing (in 2-3 cm großen Stücken)
EL EL braune Linsen (Dose, abgetropft)
Gramm Gramm Sahnejoghurt (10 % Fett)
EL EL körniger Senf
TL TL Fischsauce
Salz
Zubereitung
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Fisch kalt abspülen, trocknen und in 3–4 cm große Stücke schneiden. Fischstücke mit Limettensaft beträufeln.
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Senfsaat, Zwiebel, Staudensellerie (Grünes für später aufheben), Knoblauch und Curry im heißen Rapsöl unter Rühren andünsten. Fischfond, Tomaten und Wirsingstücke zugeben, zugedeckt aufkochen und 8–10 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
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Linsen und Fisch zugeben und bei kleiner Hitze etwa 7 Minuten garen. Joghurt und Senf verrühren.
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Stew mit 2–3 EL Limettensaft, Fischsoße und eventuell Salz abschmecken und mit Joghurt und Selleriegrün anrichten.