Toast mit Senf-Eier-Salat

Eine Brotzeit ist was Wunderbares - vor allem, wenn es zum knusprigen Toast noch so einen leckeren Senf-Eier-Salat gibt. Probiert es aus!

Zutaten

Portion

  • 2 Bio-Eier (Größe M, hart gekocht)
  • 2 EL Salatcreme (10,5% Fett)
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 80 Gramm Apfel (gewürfelt)
  • 40 Gramm Silberzwiebeln (abgetropft, aus dem Glas)
  • 80 Gramm Bio-Salatgurke (in Würfeln)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot (40g, Dinkelvollkorn oder "BRIGITTE Balance-Brot")
  • Kresse
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

7 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Eier pellen und grob hacken.
  2. Salatcreme, beide Senfsorten und 1 EL Wasser verrühren. Alle Zutaten, außer Brot und Kresse, vermengen.
  3. Salat mit Kresse bestreuen und mit getoastetem Brot anrichten.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!