Toast mit Senf-Eier-Salat
Zutaten
1
Portion
Bio-Eier (Größe M, hart gekocht)
EL EL Salatcreme (10,5% Fett)
TL TL körniger Senf
TL TL Senf (mittelscharf)
Gramm Gramm Äpfel (gewürfelt)
Gramm Gramm Silberzwiebeln (abgetropft, aus dem Glas)
Gramm Gramm Bio-Salatgurken (in Würfeln)
Scheibe Scheiben Vollkornbrote (40g, Dinkelvollkorn oder "BRIGITTE Balance-Brot")
Kresse
Zubereitung
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Eier pellen und grob hacken.
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Salatcreme, beide Senfsorten und 1 EL Wasser verrühren. Alle Zutaten, außer Brot und Kresse, vermengen.
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Salat mit Kresse bestreuen und mit getoastetem Brot anrichten.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.