Tuna-Artischocken-Creme

Auf die Stullen, fertig, los - wir präsentieren diesen einzigartigen Brotaufstrich mit Thunfisch, Artischocken und vielen Gewürzen. Also schmiert die Stullen!

Ähnlich lecker
Thunfisch RezepteCreme RezepteAufstrich RezepteBrotaufstrich Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Dose Thunfischfilet (im eigenen Saft, Abtropfgewicht 130g, von followfish; fair trade, MSC-Siegel, aus nachhaltigem Fischfang)
  • 100 Gramm Artischockenherzen (Dose/Glas)
  • 2 Bio-Eier (hart gekocht, Größe M)
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 1 EL Sardellenpaste
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0,25 TL Piment (gemahlen)
  • 1 EL getrockneter Estragon
  • 1 EL Dillspitzen (frisch oder TK)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Thunfisch und Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Eier pellen.
  2. Alles grob hacken und mit den restlichen Zutaten und 1⁄2 TL Meersalz im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Creme mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Hält sich im Kühlschrank 4 Tage.

Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteBrot Dips

Noch mehr Rezepte