Tuna-Artischocken-Creme
Zutaten
6
Portionen
Dose Dosen Thunfischfilets (im eigenen Saft, Abtropfgewicht 130g, fair trade, MSC-Siegel, aus nachhaltigem Fischfang)
Gramm Gramm Artischockenherzen (Dose/Glas)
Bio-Eier (hart gekocht, Größe M)
EL EL Frischkäse (mit Joghurt)
EL EL Sardellenpaste
EL EL Zitronensaft
TL TL Piment (gemahlen)
EL EL getrockneter Estragon
EL EL Dillspitzen (frisch oder TK)
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Thunfisch und Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Eier pellen.
-
Alles grob hacken und mit den restlichen Zutaten und 1⁄2 TL Meersalz im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
-
Creme mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Hält sich im Kühlschrank 4 Tage.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.