Ziegen-Frischkäse mit Feigen
Zutaten
6
Portionen
Gramm Gramm Ziegenweichkäse (45% Fett i. Tr.)
Gramm Gramm Paprikas (Tomatenpaprika, Glas)
Gramm Gramm getrocknete Feigen
Gramm Gramm Walnüsse (Kerne)
Gramm Gramm Frischkäse (körnig, Cottage Cheese)
EL EL Milch (fettarm)
TL TL Kreuzkümmel (gemahlen, Cumin)
Messersp. Messersp. Cayennepfeffer
Zubereitung
-
1 Weichkäse würfeln. Tomatenpaprika und Feigen grob, Walnüsse fein hacken.
-
Alle Zutaten und Gewürze außer den Walnüssen im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Nüsse unterziehen und den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken.
Tipp
Hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Tage.
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.