Ziegenkäse-Omelett mit Clementine
Zutaten
1
Portion
Bio-Eiweiße
Salz
EL EL Parmesan (frisch gerieben)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Lauchzwiebeln (in feinen Ringen)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Ziegenweichkäse (in dünnen Scheiben)
Clementine (in Stücken)
Scheibe Scheiben Salatgurken
Zubereitung
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Eiweiß und Salz in einem tiefen Teller mit der Gabel sehr schaumig schlagen. Parmesan unterziehen und die Omelettmasse pfeffern.
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Die Hälfte der Lauchzwiebeln in einer kleinen Pfanne in Olivenöl kurz andünsten. Omelettmasse daraufgeben und von der Unterseite knusprig braten.
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Ziegenkäsescheiben auf dem Omelett verteilen und zugedeckt 1—2 Minuten bei kleiner Hitze fertig garen.
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Käse-Omelett mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen und mit Clemetinen und Gurke anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.