Zucchini-Bohnen-Salat mit Spinat-Flan
Zutaten
(gegarte Spinat-Flans, s. Tipp)
Gramm Gramm Hülsenfrüchte (TL-Hüsenfrüchte-Mischung)
Gramm Gramm Zucchini (in feinen Streifen)
Salz
EL EL Zitronensaft
EL EL Balsamessig
Knoblauchzehe (gehackt)
EL EL Akazienhonig (flüssig)
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
TL TL Leinöl
rote Zwiebel (in feinen Ringen)
Stange Stangen Staudensellerie (in feinen Scheiben)
Handvoll Handvoll Minze (frische Blätter)
Zubereitung
-
TK-Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen.
-
Zucchinistreifen etwas salzen. Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Honig und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Leinöl mit einer Gabel unterschlagen.
-
Hülsenfrüchte-Mix, Zwiebel, Staudensellerie, Zucchini mit Flüssigkeit, Minze und Vinaigrette vermengen und mit beiden Spinat-Flans auf tiefen Tellern oder in Bowls anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.