Zucchini-Bohnen-Salat mit Spinat-Flan

Dieser Zucchini-Bohnen-Salat bekommt von Spinat-Flans Gesellschaft und ist im Handumdrehen fertig. Lässt sich übrigens auch super vorkochen!

Ähnlich lecker
Zucchinisalat RezepteSalat-RezepteZucchini-RezepteFlan RezepteDiät-RezepteLow-Carb-RezepteVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 (gegarte Spinat-Flans, s. Tipp)
  • 150 Gramm Hülsenfrüchte (TL-Hüsenfrüchte-Mischung)
  • 150 Gramm Zucchini (in feinen Streifen)
  • Salz
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamessig
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Akazienhonig (flüssig)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Leinöl
  • 1 rote Zwiebel (in feinen Ringen)
  • 2 Stangen Staudensellerie (in feinen Scheiben)
  • 1 Handvoll Minze (frische Blätter)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. TK-Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Zucchinistreifen etwas salzen. Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Honig und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Leinöl mit einer Gabel unterschlagen.
  3. Hülsenfrüchte-Mix, Zwiebel, Staudensellerie, Zucchini mit Flüssigkeit, Minze und Vinaigrette vermengen und mit beiden Spinat-Flans auf tiefen Tellern oder in Bowls anrichten.
Tipp!

Hier findet ihr das Rezept für die Spinat-Flans.

Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2020. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.

Weitere Rezepte
Salat RezepteHülsenfrüchte RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte