Dijonfisch auf Schinkengurken

Ähnlich lecker
SeelachsRotbarschFischfiletFisch
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Fischfilet (z. B. Seelachs oder Rotbarsch)
  • Salz
  • 1 EL Dijon-Senf (grob)
  • 0,5 Kugeln Mozzarella (60 g, light)
  • 1 Salatgurke
  • 1 TL Öl
  • 50 Gramm Schinken (in Würfel)
  • 50 Milliliter Gemüsebrühe
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Dill (evtl.)
  • 50 Milliliter Kochsahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fischfilet abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Fisch mit Senf bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gurke evtl. schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben.
  2. Gurke in Scheiben schneiden und im Öl rundherum anbraten. Schinkenwürfel und Brühe zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gurkengemüse legen, den Mozzarella daraufgeben und alles in der geschlossenen Pfanne etwa 8 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
  3. Evtl. Dill abspülen, Spitzen abzupfen, hacken und auf den Fisch streuen. Sahne in den Sud rühren und alles servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Meeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!