Dillsauce

Dillsauce schmeckt hervorragend zu Fisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Fleischgerichte. Wir zeigen euch ein einfaches Rezept für die leckere Sauce.

Ähnlich lecker
SoßeDill
Zutaten
für Portionen
  • 1 Bund Dill
  • 6 EL Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Weißweinessig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten verrühren, kurz aufkochen lassen und die Dillsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!