Anzeige
Anzeige

Dillsauce

(7)

Dillsauce
Foto: Tiramisu Studio / Shutterstock
Dillsauce schmeckt hervorragend zu Fisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Fleischgerichte. Wir zeigen euch ein einfaches Rezept für die leckere Sauce.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Dill

6

EL EL Senf (mittelscharf)

3

EL EL Weißweinessig

5

EL EL Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten verrühren, kurz aufkochen lassen und die Dillsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.
VG-Wort Pixel