VG-Wort Pixel

Dillsauce

Dillsauce
Foto: Tiramisu Studio / Shutterstock
Dillsauce schmeckt hervorragend zu Fisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Fleischgerichte. Wir zeigen euch ein einfaches Rezept für die leckere Sauce.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
6
Portionen

Bund Bund Dill

EL EL Senf (mittelscharf)

EL EL Weißweinessig

EL EL Sonnenblumenöl

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten verrühren, kurz aufkochen lassen und die Dillsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.