Dinkelnudeln mit Blumenkohl
Zutaten
1
Portion
Knoblauchzehen
Chili
Gramm Gramm Bio-Dinkelnudeln
Salz
Gramm Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Kirschtomaten
EL EL Kapern
Gramm Gramm Schinken (in Würfel, mager und roh oder Parmaschinken in Streifen)
Gramm Gramm Feldsalat
Zubereitung
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Knoblauch und Chili fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Daneben in einer Wokpfanne Blumenkohl, Chili und Knoblauch in heißem Olivenöl unter Rühren 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
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Nach ca. 2 Minuten eine halbe Kelle Nudelwasser zugeben und verkochen lassen. Das Ganze einmal wiederholen. Kirschtomaten, abgetropfte Kapern und Schinkenwürfel zum Kohl geben. Nudeln abgießen und tropfnass in den Wok geben. Feldsalat grob hacken und zusammen mit den Volanti anrichten.