Djuvec-Reis

Ähnlich lecker
Reis-RezepteFisch-RezepteHauptgerichteBeilagen
Zutaten
für Portionen
  • 0,5 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Paprikas
  • 2 EL Butter
  • 1,5 Tassen Langkornreis
  • 1 Dose Tomate (stückig, 425 ml)
  • 2 EL Hühnerbrühe (Instant)
  • 3 EL Ajvar
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1,5 Tassen Erbsen
  • 0,5 Bund Petersilie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen. Paprika putzen und würfeln.
  2. Butter in einem Schmortopf schmelzen und die Zwiebel glasig braten. Knoblauch dazupressen. Reis, Dosentomaten Brühepulver, Ajvar und Wasser mit in die Pfanne geben und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Erbsen und Paprika unterrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie hacken.
  3. Djuvec-Reis mit Petersilie servieren.

Noch mehr Rezepte