Djuvec-Reis
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Paprika
EL EL Butter
Tasse Tassen Langkornreis
Dose Dosen Tomaten (stückig, 425 ml)
EL EL Hühnerbrühe (Instant)
EL EL Ajvar
Tasse Tassen Wasser
TL TL Salz
TL TL Paprika edelsüß
Pfeffer (frisch gemahlen)
Tasse Tassen Erbsen
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen. Paprika putzen und würfeln.
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Butter in einem Schmortopf schmelzen und die Zwiebel glasig braten. Knoblauch dazupressen. Reis, Dosentomaten Brühepulver, Ajvar und Wasser mit in die Pfanne geben und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Erbsen und Paprika unterrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie hacken.
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Djuvec-Reis mit Petersilie servieren.