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Doppeldecker mit Ei

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (80 g)

TL TL Frischkäse (mit Joghurt)

Salat (Blätter)

Gramm Gramm Tomaten

Ei (Größe M)

TL TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. dünne Scheiben Roggenvollkornbrot mit 2 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen, mit Salatblättern und 60 g Tomatenscheiben belegen. Brote aufeinandersetzen. 1 Ei aufschlagen und in einer kleinen Pfanne in 1 TL Olivenöl braten. Salzen, pfeffern und einmal kurz wenden. Ei auf das Brot geben und mit restlicher Tomate belegen.
Tipp Dazu: 125 ml Smoothie (z. B. von Möwenpick).

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