Doppeldecker mit Ei

Zutaten

Portion

  • 2 Scheiben Roggenvollkornbrot (80 g)
  • 2 TL Frischkäse (mit Joghurt)
  • Salat (Blätter)
  • 60 Gramm Tomate
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. dünne Scheiben Roggenvollkornbrot mit 2 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen, mit Salatblättern und 60 g Tomatenscheiben belegen. Brote aufeinandersetzen. 1 Ei aufschlagen und in einer kleinen Pfanne in 1 TL Olivenöl braten. Salzen, pfeffern und einmal kurz wenden. Ei auf das Brot geben und mit restlicher Tomate belegen.

Tipp!

Dazu: 125 ml Smoothie (z. B. von Schwartau oder Möwenpick).

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