Nudeln: Mit Fleisch - oder ohne?

Nudeln schmecken mit Fleisch, aber auch ohne. Unsere Rezepte mit verschiedenen Toppings machen Vegetarier und Fleisch-Fans gleichermaßen glücklich.

Produktion: Marion Swoboda Fotos: Thomas Neckermann Styling: Gerd Sommerlade Ein Artikel aus BRIGITTE 20/11
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Nudeln: Mit Fleisch - oder ohne?

Nudeln schmecken mit Fleisch, aber auch ohne. Unsere Rezepte mit verschiedenen Toppings machen Vegetarier und Fleisch-Fans gleichermaßen glücklich.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden