Nudeln: Mit Fleisch - oder ohne?

Nudeln schmecken mit Fleisch, aber auch ohne. Unsere Rezepte mit verschiedenen Toppings machen Vegetarier und Fleisch-Fans gleichermaßen glücklich.

Produktion: Marion Swoboda Fotos: Thomas Neckermann Styling: Gerd Sommerlade Ein Artikel aus BRIGITTE 20/11

Themen in diesem Artikel

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Nudeln: Mit Fleisch - oder ohne?

    Nudeln schmecken mit Fleisch, aber auch ohne. Unsere Rezepte mit verschiedenen Toppings machen Vegetarier und Fleisch-Fans gleichermaßen glücklich.

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden