Double-Chocolate-Chip-Cookies

Zutaten

Stück

  • 300 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 gestrichene TL Backpulver
  • 2 Bio-Eier
  • 150 Gramm Butter (weich)
  • 50 Milliliter Milch
  • 50 Gramm weiße Schokolade (gehackt)
  • 50 Gramm Zartbitterschokolade (gehackt)
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Hoppla

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Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Eier und Butter in eine große Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts gut verrühren. Milch unterrühren. Weiße und dunkle Schokoladensplitter unterheben und erneut verrühren.
  2. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Esslöffeln Teig portionsweise abstechen und die Teig-Kleckse mit ausreichend Abstand auf dem Blech platzieren. Zehn Minuten backen, das Backpapier mit Cookies auf einen Gitterrost ziehen und die Cookies auskühlen lassen.

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