Drei Braten vom Feinsten

So gelingt der Sonntagsbraten! Filet von Rind, Schwein und Lamm, mit leckerem Gemüse und ganz einfach aus dem Backofen.

Zu einem ordentlichen Braten gehört Gemüse! Und das gibt's zur Zeit in Hülle und Fülle. Wir haben für jedes Bratenstück das passende ausgesucht. Ideal, wenn Sie es gleich zusammen mit dem Fleisch schmoren: Da ergänzen sich die unterschiedlichsten Aromen aufs Beste. Jetzt nur noch das passende Kraut dazu - perfekt!

Lammfilet mit Tomaten und Thymian. Zum Rezept

Rinderfilet mit Parmesankruste, Bohnen und Basilikum. Zum Rezept

Gefülltes Schweinefilet mit Paprika. Zum Rezept

Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Drei Braten vom Feinsten

So gelingt der Sonntagsbraten! Filet von Rind, Schwein und Lamm, mit leckerem Gemüse und ganz einfach aus dem Backofen.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden