Ei Caprese

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Zutaten
für Portion
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 0,5 TL Olivenöl
  • 0,5 Mozzarella
  • Basilikum (ganze Blätter zum Bestreuen)
  • 100 Gramm Tomate
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
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Zubereitung
  1. Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz und Pfeffer mit einer Gabel leicht verquirlen. 1/2 TL Olivenöl auf den Boden einer beschichteten Pfanne streichen. Pfanne erhitzen. Ei zugeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. 1/2 Mozzarella- Käse (9 g Fett; 62,5 g) in Scheiben schneiden und auf eine Hälfte des Omeletts verteilen. Mit Basilikumstreifen bestreuen, zusammenklappen und Omelett fertig backen. 100 g Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Basilikumblättchen zum Ei anrichten.
Dazu:
  1. Vollkorntoast

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