Ei-Tunfisch-Burger

Zutaten

Portion

  • 0,5 grüne Paprikas (90 g)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • Salz
  • 0,5 TL Kräutermischung (mediterran, oder Kräuter der Provence)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch (ohne Öl; 80 g)
  • 2 TL Kapern
  • weißer Pfeffer
  • 1 Zitrone (geachtelt)
  • 60 Gramm Vollkornbrötchen
  • 2 TL Tomatenketchup
  • 1 EL Frischkäse (mit Joghurt, 14 % Fett)
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Zubereitung

  1. Paprika fein würfeln oder in Ringe schneiden. Ei, Milch, Salz und Trockenkräuter verrühren. Öl in einer Pfanne kurz erhitzen, Ei dazugeben und ein flaches Omelett backen. Thunfisch und Kapern, etwas Salz, Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft vermischen. Omelett mit Thunfisch belegen und zusammenfalten.
  2. Brötchen halbieren. Auf eine Hälfte Tomatenketchup und Omelett, auf die zweite Frischkäse und Paprika geben. Kräftig pfeffern. Burger eventuell zusammmenklappen.

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