Eier im Glas
Zutaten
6
Portionen
Bund Bund Kerbel
Lauchzwiebel
Gramm Gramm Schmand
TL TL Senf (mittelscharf)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Bio-Eier (oder statt eines Hühnereis 3 Wachteleier)
Beet Beete Sakura-Kresse-Mix (ersatzweise Gartenkresse)
Handvoll Handvoll Portulak
Gramm Gramm Forellenkaviar (aus dem Glas)
Zubereitung
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Kerbel abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Lauchzwiebel putzen, abspülen, in dünne Ringe schneiden und mit Kerbel, Schmand und dem Senf im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Creme auf 6 Gläser verteilen.
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Die Eier anpieksen und in 6-7 Minuten (Wachteleier nur knapp 3 Minuten) wachsweich kochen. Eier kalt abspülen, schälen und je 1 Ei (oder 3 Wachteleier) in jedes Glas auf die Creme legen.
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Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden, mit dem Portulak zu den Eiern ins Glas geben. Auf jedes Ei 1 TL Kaviar häufen. Sofort servieren.
Tipp
Dazu geröstetes Brioche- oder Toastbrot.
Wir zeigen euch noch mehr leckere Osterrezepte. Noch mehr Inspirationen findet ihr dann übrigens auf unserem Pinterest-Board zu Ostern.
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