Eierblumensuppe

Ähnlich lecker
HühnersuppeSuppenHähnchenGeflügel RezepteEier-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 0,5 Bund Lauchzwiebel
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 2 EL Sherry (trocken; ersatzweise etwas Zitronensaft)
  • 1 TL Sesamöl
  • 3 Eier
  • Milliliter Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und die unteren hellen Stücke schräg in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Sherry und Sesamöl aufkochen. Eier und Salz leicht mit einer Gabel verrühren, langsam über den Gabelrücken in die kochende Brühe laufen lassen. Vorsichtig umrühren. Die Suppe in Schälchen oder Tassen füllen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Weitere Rezepte
Asiatische RezepteJapanische RezepteAsiatische Vorspeisen Japanische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte