Eiersalat mit Cornichons und Kapern

Ähnlich lecker
EiersalatEierrezeptSalat
Zutaten
für Portionen
  • 5 Eier
  • 4 Gewürzgurken (klein, Cornichons)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 150 Gramm Mayonnaise
  • 50 Gramm Schmand
  • 0,25 TL Curry (mild)
  • 30 Gramm Kapern (aus dem Glas)
  • 1 EL Röstzwiebeln
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und schälen. Eier mit dem Eierschneider würfeln oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln.
  2. Senf, Mayonnaise, Schmand und Currypulver verrühren. Eier, Kapern und Gewürzgurken unterrühren. Mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.

Hier geht's zum Grundrezept und weiteren leckeren Rezept-Ideen für Eiersalat.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!