Eiersalat mit Erdnüssen

Ähnlich lecker
EiersalatSalatEierrezept
Zutaten
für Portionen
  • 4 Eier
  • 3 EL Erdnusscreme (mit Erdnussstücken)
  • 2 EL Limettensaft
  • 150 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Koriander
  • Meersalz
  • 1 TL Currypulver
  • 3 Laugenstangen (oder 150 g Laugenkonfekt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, dann schälen.
  2. Die Eier halbieren und mit einem großen Messer klein hacken. Erdnusscreme und Limettensaft glatt rühren, Joghurt unterrühren. Die Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Eier, Kräuter und die Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken.
  3. Den Eiersalat auf Laugenstangen oder Laugenkonfekt (siehe Tipp) streichen.
Tipp!

Laugenkonfekt gibt es in ausgesuchten Bäckereien, z. T. unter der Bezeichnung Kastanienbrötchen (wegen der Form).

Der Salat schmeckt auch auf Baguettescheiben oder Pumpernickel.

Mehr englische Rezepte

Hier findet ihr noch mehr Rezepte für Eiersalat.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteNuss RezepteEnglische RezepteEnglische Vorspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!