Eierstange

Eierstange
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Laugenstange (oder ein anderes Brötchen)

Senf (mittelscharf)

TL TL Salatmayonnaise

Stück Stück Salatgurke (etwa 30 g)

Ei (hartgekocht, klein)


Zubereitung

  1. Die Laugenstange aufschneiden. Die untere Hälfte zuerst dünn mit Senf, dann beide Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Gurke abspülen, trocken tupfen und in etwa 6 Scheiben schneiden.
  2. Die Schale vom Ei entfernen und das Ei am besten mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die untere Hälfte der Laugenstange zuerst mit Gurken-, dann mit Eierscheiben belegen und mit der oberen Hälfte bedecken.
Tipp Gut als Snack für die Pause in der Schule.

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