New York Club Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Mayonnaise
EL EL Senf
Blatt Blätter Salat
Scheibe Scheiben Toastbrot
Eier
Tomaten
Scheibe Scheiben Hähnchenbrustfilets
Scheibe Scheiben Bacon
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Verrührt Senf und Mayonnaise und schmeckt das Gemisch mit Salz und Pfeffer ab.
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Schneidet den Salat klein und mischt ihn mit der Senf-Mayonnaise.
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Röstet die Toastscheiben und verteilt den Salat-Mayo-Mix auf acht Scheiben.
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Belegt vier der Scheiben zusätzlich mit Hähnchenbrustfilet und legt die vier übrigen Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben darauf.
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Schält die Eier und schneidet sie in Scheiben. Entfernt den Stielansatz der Tomaten und schneidet sie ebenfalls in Scheiben.
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Legt Eierscheiben und Tomatenscheiben auf die Sandwiches.
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Bratet den Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig an und legt ihn ebenfalls auf die Sandwiches.
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Würzt die Sandwiches mit Pfeffer und legt auf jedes Sandwich noch eine Toastscheibe.
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Halbiert die fertigen Sandwiches vor dem Servieren diagonal.
Tipp
Dazu schmecken Pommes Frites und gemischter Salat.