Curry-Rezepte: Genießen wie in Indien

Manche nennen sie zwar "indische Eintöpfe", aber Currys sind eine Klasse für sich. Hier findet ihr aromatische Curry-Rezepte plus Würzpasten und -pulver zum Selbermachen.

Fotos: Thomas Neckermann Styling: Maria Grossmann Produktion: Hege Marie Köster Ein Artikel aus BRIGITTE
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Brokkoli, Rosen- und Blumenkohl, Kartoffeln, Gewürze, Mandeln ... Die indische Küche schöpft bei den Zutaten aus dem Vollen. Statt Kokos nehmen wir aber Mandelmilch - sie ist etwas milder und schön nussig
Curry-Rezepte: Genießen wie in Indien

Manche nennen sie zwar "indische Eintöpfe", aber Currys sind eine Klasse für sich. Hier findet ihr aromatische Curry-Rezepte plus Würzpasten und -pulver zum Selbermachen.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden