Eisbergsalat mit Melone und gebratenem Rinderfilet

Ähnlich lecker
Eisbergsalat RezepteMelonensalat RezepteMelonen-RezepteSalat-RezepteRinderfilet: Rezepte und WissenswertesRindfleisch Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 0,5 Eisbergsalate (etwa 400 g)
  • 1 Staudensellerie (etwa 500 g)
  • 1 Galiamelone (reif, etwa 1 kg)
  • 500 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Minze
  • 400 Gramm Rinderfilet (hauchdünn geschnitten)
  • 1 EL Öl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Eisbergsalat putzen, abspülen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Melone vierteln, Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Melonenviertel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Joghurt und Crème fraiche verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze in Streifen schneiden und unterrühren. Die Fleischscheiben in sehr heißem Öl von jeder Seite 1/2 Minute braten, salzen und pfeffern. Eisbergsalat, Staudensellerie, Melone und Salatsauce vermengen. Die Fleischscheiben darauf anrichten.
Tipp!


Noch mehr Rezepte