Endivien-Antipasti mit Schafkäse

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

grüne Paprikas

Schalotten

Knoblauchzehen

Gramm Gramm Endiviensalate

TL TL Olivenöl

Salz

TL TL Majoran (gerebelt)

Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)

Gramm Gramm Kirschtomaten

Gramm Gramm Schafskäse

TL TL Sherry Essig

EL EL Orangenmarmelade (bitter)

weißer Pfeffer (frisch gerieben)

Gramm Gramm Kichererbsen (Dose/Glas)

EL EL Bio-Hanfsamen (geschält)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Endiviensalat abspülen und klein schneiden.
  2. Paprika, Schalotten und Knoblauch in 2 TL Olivenöl andünsten, salzen, mit Majoran und Kumin würzen. Endivien tropfnass zugeben und 6-8 Minuten zugedeckt dünsten. Vom Herd nehmen.
  3. Tomaten halbieren, Schafkäse in Stücke schneiden. Für das Dressing 1 TL Olivenöl, Essig, Orangenmarmelade, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Alles mit den abgetropften Kichererbsen anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Hanfsamen bestreuen.
Warenkunde ED: 0,8; Ballaststoffe: 9 g

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