Energieschnitten
Zutaten
1
Portion
Knäckebrot (rund, z. B. Barkbröd von Allos)
TL TL Joghurtbutter
Salat (Blätter)
Ei (hart gekocht, Größe M)
EL EL Seehasenrogen (deutscher Kaviar)
Gramm Gramm Limburger (20 % Fett i. Tr.)
Gramm Gramm Gurken (in Scheiben)
Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
schwarzer Pfeffer (grob)
Zubereitung
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Runde Knäckebrote (z. B. Barkbröd von Allos) mit 1 TL Joghurtbutter bestreichen. Eventuell mit Salatblättern belegen. Ein Brot mit 1 hart gekochten Ei (Größe M) in Scheiben und 2-3 EL Seehasenrogen (deutscher Kaviar) belegen.
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Das zweite mit 30 g Limburger-Käse (20 % Fett i. Tr.) und 50 g Gurkenscheiben belegen. Mit Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) und grobem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Tipp
Dazu: 1 Clementine (80 g)