Englische Zitronencreme

Ähnlich lecker
ZitroneCrème
Zutaten
für Portionen
  • 3 Zitronen
  • 150 Gramm Butter
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Saft der Zitronen auspressen (etwa 175 ml) und mit Puderzucker, Butter, Salz, Ei und Eigelb in einem kleinen Topf verrühren.
  2. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren einmal aufkochen, dann abkühlen lassen.
  3. Zu den Scones servieren.
Tipp!

Die Zitronencreme mit Sahnejoghurt verrühren.

Mehr englische Rezepte

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteEnglische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!