Erbsensalat mit Zimt-Dressing

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Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm TK-Erbsen
  • 0,5 Limetten
  • 2 Clementinen
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Zimt (gemahlen)
  • Kreuzkümmel
  • Cayennepfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 80 Gramm Schafskäse
  • 150 Gramm Chicorée
  • 2 Prisen Sesam (geröstet)
  • 1 TL Ahornsirup
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Zubereitung
  1. Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Limette und eine Clementine auspressen. Saft und Joghurt verrühren und mit Zimt, Kumin und Cayennepfeffer abschmecken. Zweite Clementine, Lauchzwiebeln und Schafkäse in Stücke schneiden und mit Erbsen vermengen. Chicoréeblätter und Erbsensalat anrichten. Ahornsirup und Zimt-Dressing darüberträufeln und mit Sesam bestreuen.
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