Erbsensalat mit Zimt-Dressing

Zutaten

Portionen

  • 250 Gramm TK-Erbsen
  • 0,5 Limetten
  • 2 Clementinen
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Zimt (gemahlen)
  • Kreuzkümmel
  • Cayennepfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 80 Gramm Schafskäse
  • 150 Gramm Chicorée
  • 2 Prisen Sesam (geröstet)
  • 1 TL Ahornsirup
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

6 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Limette und eine Clementine auspressen. Saft und Joghurt verrühren und mit Zimt, Kumin und Cayennepfeffer abschmecken. Zweite Clementine, Lauchzwiebeln und Schafkäse in Stücke schneiden und mit Erbsen vermengen. Chicoréeblätter und Erbsensalat anrichten. Ahornsirup und Zimt-Dressing darüberträufeln und mit Sesam bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!