VG-Wort Pixel

Erdbeer-Cocktail

Ohne Reue: halb gefrorene Erdbeerstückchen mit Wermut und Sekt. Zum Rezept: Erdbeer-Martini-Cocktail
Foto: Ulrike Holsten
Cocktail ohne Reue: halb gefrorene Erdbeerstückchen mit Martini und Sekt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 10 g,

Zutaten

Für
6
Gläser

Gramm Gramm Erdbeeren

Milliliter Milliliter Wermut

Flasche Flaschen Sekt (halbtrocken)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Eine kleine Platte mit Frischhaltefolie auslegen, die Erdbeerstücke darauf verteilen und im Tiefkühler etwa 1 Stunde gefrieren lassen. Erdbeeren und Wermut auf 6 vorgekühlte Gläser verteilen. Mit eiskaltem Sekt aufgießen.
Tipp Hier gibt's weitere Erdbeer-Rezepte!