Erdbeer-Flip mit Pistazien

Erdbeer-Flip mit Pistazien: Zum Brunchen, zum Frühstück oder einfach nebenbei! Dieser sommerliche Drink ist einfach immer eine leckere Erfrischung.

Ähnlich lecker
Erdbeer-RezepteSmoothieGetränke: Rezepte für jede JahreszeitErdbeer-RezepteBrunchEinfache Rezepte
Zutaten
für Gläser
  • 300 Gramm Erdbeeren
  • 150 Gramm Birne (reif)
  • 20 Gramm Ingwer
  • 400 Milliliter Buttermilch (Bio; gut gekühlt)
  • 4 EL Pistazien
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Birne abspülen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Alle Früchte klein schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken.
  2. Eiskalte Buttermilch, Früchte, Pistazienkerne und Ingwer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Den Erdbeer-Flip in 2 Gläser füllen und sofort servieren.
Tipp!

Wenn ihr frischen Bio-Ingwer verwendet, nur kurz abspülen, trocken tupfen und klein hacken. Nicht schälen, denn die meisten Nährstoffe sitzen direkt unter der Schale.

Weitere Rezepte
Nuss RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!