Erdbeer-Flip mit Pistazien
Zutaten
2
Gläser
Gramm Gramm Erdbeeren
Gramm Gramm Birnen (reif)
Gramm Gramm Ingwer
Milliliter Milliliter Buttermilch (Bio; gut gekühlt)
EL EL Pistazien
Zubereitung
-
Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und putzen. Birne abspülen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Alle Früchte klein schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken.
-
Eiskalte Buttermilch, Früchte, Pistazienkerne und Ingwer in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
-
Den Erdbeer-Flip in 2 Gläser füllen und sofort servieren.
Tipp
Wenn ihr frischen Bio-Ingwer verwendet, nur kurz abspülen, trocken tupfen und klein hacken. Nicht schälen, denn die meisten Nährstoffe sitzen direkt unter der Schale.