Erdbeer-Frühstücks-Brot
Zutaten
6
Portionen
Gramm Gramm Erdbeeren
TL TL Zitronensaft
Gramm Gramm Agavendicksaft (oder heller Zuckersirup oder Zucker)
Scheibe Scheiben Brote (à 50g, Ciabatta oder Bauernbrot)
EL EL Olivenöl
Zubereitung
-
Erdbeeren kurz abspülen, trocken tupfen, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Zitronen und Agavendicksaft unterrühren und kurz ziehen lassen.
-
Brotscheiben toasten oder grillen. Mit Olivenöl beträufeln und den stückigen Fruchtaufstrich daraufgeben. Sofort servieren.
Warenkunde
Dieser stückige Fruchtaufstrich ist eine schnelle und frische Variante zur klassischen Erdbeerkonfitüre.
Die Idee dazu haben wir aus Spanien. Dort gibt es Olivenöl und Zucker auf geröstetem Brot zum Frühstück. Noch besser schmeckt's mit unseren Erdbeeren.
Die Idee dazu haben wir aus Spanien. Dort gibt es Olivenöl und Zucker auf geröstetem Brot zum Frühstück. Noch besser schmeckt's mit unseren Erdbeeren.
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