VG-Wort Pixel

Erdbeer-Grapefruit-Saft

Erdbeer-Grapefruit-Saft
Foto: Oxana Denezhkina / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Kilogramm Kilogramm Grapefruits (rosa)

1

Banane

500

Gramm Gramm TK-Erdbeeren

3

EL EL Honig

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grapefruits halbieren und den Saft auspressen. Banane schälen, in Stücke schneiden. Fruchtsaft, Bananenstücke, Erdbeeren und Honig mit dem Stabmixer fein pürieren. Kalt servieren.