Erdbeer-Kokos-Dessert
Zutaten
6
Portionen
Gramm Gramm Naturjoghurt
Packung Packungen (Raffaelo)
Gramm Gramm Zucker
Gramm Gramm Erdbeeren
Schuss Schuss Portwein
Becher Becher Schlagsahne
Kokosraspeln
Zubereitung
-
Naturjoghurt, Raffaello und Zucker vermengen und pürieren.
-
Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Portwein beträufeln.
-
Die Schlagsahne steif schlagen und mit der pürierten Joghurt-Raffaello-Masse vermischen, sodass eine Creme entsteht.
-
Sechs Dessertgläser zur Hälfte mit der Creme füllen und mit einer Schicht Erdbeeren überdecken.
-
Zum Schluss eine weitere Schicht Raffaelo-Creme auf die Erdbeeren geben und anschließend mit Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren.
Hier findet ihr weitere köstliche Rezepte für ein Erdbeer-Dessert und tolle Inspirationen für Desserts im Glas.