Erdbeer-Kokos-Dessert

Dieser sommerliche Nachtisch passt ausgezeichnet zu einem tollen Spargelmenü.

Erdbeer-Kokos-Dessert
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Packung (Raffaelo)
  • 100 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Erdbeeren
  • 1 Schuss Portwein
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Kokosraspeln
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

83 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Naturjoghurt, Raffaello und Zucker vermengen und pürieren.
  2. Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Portwein beträufeln.
  3. Die Schlagsahne steif schlagen und mit der pürierten Joghurt-Raffaello-Masse vermischen, sodass eine Creme entsteht.
  4. Sechs Dessertgläser zur Hälfte mit der Creme füllen und mit einer Schicht Erdbeeren überdecken.
  5. Zum Schluss eine weitere Schicht Raffaelo-Creme auf die Erdbeeren geben und anschließend mit Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren.

Hier findet ihr weitere köstliche Rezepte für ein Erdbeer-Dessert und tolle Inspirationen für Desserts im Glas.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!