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Erdbeer-Margarita

Erdbeer-Margarita
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion

Zuckerrand

EL EL Zitronensaft

EL EL Zucker

Margarita

Gramm Gramm Erdbeeren

EL EL Zitronensaft

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Cointreau

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) weißer Tequila

EL EL Eis (gestoßen)


Zubereitung

  1. Den Rand des Cocktailglases zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen und trocknen lassen. Die Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Erdbeerpüree, Cointreau, Tequila und gestoßenes Eis in einen Shaker geben und gut schütteln. Ins Cocktailglas gießen und eventuell mit einer halben Erdbeere garnieren.

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