Erdbeer-Martini-Cocktail

Cocktail ohne Reue: halb gefrorene Erdbeerstückchen mit Martini und Sekt.

Zutaten

Gläser

  • 350 Gramm Erdbeeren
  • 100 Milliliter Wermut (Martini bianco oder Noilly Prat)
  • 1 Flasche Sekt (halbtrocken)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

8 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Eine kleine Platte mit Frischhaltefolie auslegen, die Erdbeerstücke darauf verteilen und im Tiefkühler etwa 1 Stunde gefrieren lassen. Erdbeeren und Martini auf 6 vorgekühlte Gläser verteilen. Mit eiskaltem Sekt aufgießen.

Tipp!

Hier gibt's weitere Erdbeer-Rezepte!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!