Erdbeer-Martini-Cocktail

Ohne Reue: halb gefrorene Erdbeerstückchen mit Martini und Sekt. Zum Rezept: Erdbeer-Martini-Cocktail

Zutaten

Gläser

  • 350 Gramm Erdbeeren
  • 100 Milliliter Wermut (Martini bianco oder Noilly Prat)
  • 1 Flasche Sekt (halbtrocken)

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Eine kleine Platte mit Frischhaltefolie auslegen, die Erdbeerstücke darauf verteilen und im Tiefkühler etwa 1 Stunde gefrieren lassen. Erdbeeren und Martini auf 6 vorgekühlte Gläser verteilen. Mit eiskaltem Sekt aufgießen.

Tipp!

Aufregende Rezepte für die Erdbeerzeit, herzhaft und süß

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Ohne Reue: halb gefrorene Erdbeerstückchen mit Martini und Sekt. Zum Rezept: Erdbeer-Martini-Cocktail
    Erdbeer-Martini-Cocktail

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden